河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018信阳固始县特招医学院校毕业生242人考试公告

2018-09-19 18:20:25| 信阳市人力资源和社会保障局

推荐:2018河南事业单位医疗卫生面授课程|网校课程

加群:河南医疗卫生QQ交流群

根据《河南省人民政府办公厅关于实施基层卫生人才工程的意见》(豫政办【2014】161号)、省卫生计生委等九个部门《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发【2015】2号)、省卫生计生委等七个部门《关于实施基层卫生人才工程的补充意见》(豫卫发【2016】1号)、《河南省卫生计生委关于切实实施好2016年度特招医学院校毕业生计划的通知》(豫卫人【2016】32号)及《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔2015〕55号)文件规定和要求,我县2018年计划特招医学院校毕业生242名(详见岗位表)。为确保本次公开招聘工作规范有序的进行,特制定本实施方案。

一、招聘范围和报考条件

(一)具有下列条件人员可以报考(本方案年龄、学历中的“以上”或“以下”均含本级)

1.具有医学院校全日制大专以上学历,并取得相应学历、学位证书及相关资质的未就业毕业生,特招计划的报考人员不受择业期限制。

2.符合招聘岗位年龄的要求,年龄计算时间截止到2018年1月1日(例如35岁以下是指1983年1月1日以后出生);

3.遵守宪法和法律;

4.具有良好品行;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.具备报考岗位所需要的专业等其他条件(祥见岗位表)。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的和被开除公职或学籍的;

2.受党纪、政纪处分尚未解除的或因违法违纪正被调查处理的;

3.现役军人,试用期内的公务员或事业单位新进人员,行政机关和事业单位在职人员,普通高等院校在校生(即在读的专科生、本科生、硕士研究生、博士不能以已取得的学历报考);

4.曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为未满5年的人员。以及法律法规规定不得应聘的其他情形人员;

5.不符合原人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号令)中有关回避制度规定要求的;

6.其他不符合报考资格条件的。

二、相关政策

(一)由省级财政对特招研究生、本科生按大学期间费用给予补偿性补助,标准为:研究生每人每年9500元,补助3年;本科生每人每年6000元,补助5年。补偿经费在服务期内分年度拨付,每年年初拨付上年度特招生的补偿经费。

(二)医学专业硕士研究生、报考到乡镇卫生院的医学专业本科生不参加笔试,直接进入资格复审环节。

(三)特招到乡镇卫生院的医学本科及以上的毕业生职称晋升时,在乡镇卫生院的工作时间累计计算,享受一次提前一年晋升职称的优惠政策;晋升高级职称时,外语和论文不作硬性规定。

三、报名时间、方法和要求

本次公开招聘工作的报名和资格初审都以网络方式进行。报名与网络资格初审时间为2018年9月28日9:00至2018年9月30日17:00。考生可以通过信阳市人力资源和社会保障局网站(http://www.haxy.lss.gov.cn)下“网上办事”栏目下“网上报名系统”进入报名系统或者直接点击链接(http://www.xysrsjzlzpksbmw.gov.cn)进入报名系统,必须签署诚信承诺书方可报名(特别提醒:报名申请被接受后,将向报考者反馈一个报名序号。报名序号是报考者查询报考资格审查结果、报名确认、下载打印准考证和成绩查询等事项的重要依据)。具体报名程序如下:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网