河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018安阳滑县医疗特招毕业生和特岗医生69人公告

2018-10-23 10:53:58| 滑县人力资源和社会保障局

推荐:2018河南事业单位医疗卫生面授课程|网校课程

加群:河南医疗卫生QQ交流群

为进一步提高基层医疗卫生机构服务管理能力,按照《河南省人民政府办公厅关于实施基层卫生人才工程的意见》(豫政办〔2014〕161号)、《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发〔2015〕2号)、《关于实施基层卫生人才工程的补充意见》(豫卫发〔2016〕1号)和河南省卫生计生委《关于进一步做好2018年度医学院校毕业生特招计划和全科医生特设岗位计划工作的通知》精神,结合我县卫生计生系统工作需要,经县政府同意,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,决定为我县县乡两级医疗卫生机构特招医学院校毕业生29名、特岗全科医生20名、会计岗位专业技术人员20名。为保障招聘工作顺利进行,现将有关事项公告如下。

一、招聘计划

招聘人数和资格条件等详见《2018年河南省滑县医学院校毕业生特招计划全科医生特设岗位计划和会计岗位专业技术人员招聘岗位一览表》(附件1)。

二、招聘范围、对象及条件

(一)医学院校毕业生特招计划招聘范围、对象

普通高等教育医学专业专科及以上学历毕业生,本科及以上毕业生还须取得相应的学位证书。

(二)特岗全科医生须符合下列条件之一:

1.具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。

2.具有执业医师资格,经过省级卫生计生行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员。

3.具有执业医师资格,从事临床医疗工作3年以上(含3年),能够胜任全科医生岗位的医务人员,应具有二级以上医院工作经历。

4.县乡两级具有高级职称的退休医师。

本省范围内乡镇卫生院、社区卫生服务中心在编在岗人员不列入招聘范围。

(三)会计岗位专业技术人员招聘范围、对象

普通高等教育会计、会计学、会计电算化专业专科及以上学历毕业生。

(四)资格条件

应聘人员必须具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法;

3、具有良好的政治素质和职业道德;

4.报考医学院校毕业生特招计划岗位的,年龄在35岁及以下(1983年1月1日及以后出生),报考会计专业技术岗位的,年龄在30岁以下(1988年1月1日及以后出生);

5、具有正常履行职责的身体条件;

6、具有拟聘岗位所需的专业技术能力及其他资格条件。

有下列情形之一的不得报名:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4、因涉嫌违纪正在被立案调查的;

5、各级机关事业单位招考中被认定有作弊行为的;

6、滑县卫生计生系统在编人员(符合特岗全科医生招聘条件的除外);

7、其他不符合应聘资格条件的。

三、招聘办法和程序

本次招聘工作,按照发布信息、报名及资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用、备案等程序组织实施。

(一)发布信息

2018年10月22日,在滑县人力资源和社会保障局网站(http://hahuaxian.hrss.gov.cn)发布信息。

(二)报名和资格审查

1.报名时间:2018年11月12日至15日

上午8:00—12:00,下午14:30—17:30。

报名地点:滑县行政便民服务中心人社局窗口(滑东新区创业大道与欧阳路交叉口向东约150米)。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网